03-3731-3633
〒144-0051 東京都大田区西蒲田8-12-6 2F
営業時間/10:00~17:00 定休日/土日祝日
大田観光協会主催の大田区インバウンドツアーに参加致しました
先週開催された大田観光協会様主催の大田区インバウンドツアーに参加致しました。
今回は、テンプル大学ジャパンキャンパスの学生さん達約10名以上の方が参加しており、
その中で当社は大田区を代表する『海苔』をOKONOMIYAKI(お好み焼き)と共に実食して頂きました。
TATSUMI-辰-の店長直々に、外国の皆さんにお好み焼きの焼き方のレクチャーしました。
ひっくり返すタイミングでは、店内がとても賑わいました!!
そして、自分達で焼いたお好み焼きを食べながら、営業部長から日本の海苔の歴史や産地等による味の違いを試食も交えて伝えさせていただきました。
自分達で作る「体験型」の和食として、大田区を代表する食材「海苔」の魅力と共にお好み焼き体験を楽しんでいただけたかと思います。
今後も是非、海苔を身近に感じていただければ嬉しいです。
そして、お好み焼き屋TATSUMI-辰-にもまた遊びにきていただければと思います。
この度はありがとうございまいた。
〇お好み焼き屋TATSUMIの詳細はこちら
>>>老舗海苔屋が手がけたお好み焼きTATSUMIが蒲田に誕生 | 蒲田の老舗海苔屋が手がけるお好み焼き屋 TATSUMI-辰-
〇お好み焼き屋TATSUMIのご予約はこちら
>>>お好み焼き 辰 | ネット予約
25/05/20
25/04/11
TOP
先週開催された大田観光協会様主催の大田区インバウンドツアーに参加致しました。
今回は、テンプル大学ジャパンキャンパスの学生さん達約10名以上の方が参加しており、
その中で当社は大田区を代表する『海苔』をOKONOMIYAKI(お好み焼き)と共に実食して頂きました。
TATSUMI-辰-の店長直々に、外国の皆さんにお好み焼きの焼き方のレクチャーしました。
ひっくり返すタイミングでは、店内がとても賑わいました!!
そして、自分達で焼いたお好み焼きを食べながら、営業部長から日本の海苔の歴史や産地等による味の違いを試食も交えて伝えさせていただきました。
自分達で作る「体験型」の和食として、大田区を代表する食材「海苔」の魅力と共にお好み焼き体験を楽しんでいただけたかと思います。
今後も是非、海苔を身近に感じていただければ嬉しいです。
そして、お好み焼き屋TATSUMI-辰-にもまた遊びにきていただければと思います。
この度はありがとうございまいた。
〇お好み焼き屋TATSUMIの詳細はこちら
>>>老舗海苔屋が手がけたお好み焼きTATSUMIが蒲田に誕生 | 蒲田の老舗海苔屋が手がけるお好み焼き屋 TATSUMI-辰-
〇お好み焼き屋TATSUMIのご予約はこちら
>>>お好み焼き 辰 | ネット予約
電話番号 03-3731-3633
住所 〒144-0051 東京都大田区西蒲田8-12-6 2F
営業時間/10:00~17:00 定休日/土日祝日