【扇酒屋堂×佐渡相田ライスファーミング×東京蒲田守半】こだわりコラボ商品のご案内 03-3731-3633 〒144-0051 東京都大田区西蒲田8-12-6 2F 営業時間/10:00~17:00 定休日/土日祝日
【確かな技術と自然の恵みから生まれたこだわりのコラボレーション商品!!】
この度は、京都に本店を構えるすし酢屋【扇酒屋堂株式会社】さんと
日本海に浮かぶ佐渡島で営む米農家【佐渡相田ライスファーミング】とのコラボレーション限定商品のご紹介です!
今回は手軽に本格的な鮨屋さんの味を楽しめるセットでございます。
セット内容は下記3つです。
まずは扇酒屋堂株式会社さんの【與兵衛の鮓酢】です。
京都で鮨職人として50年営んでいた辻與兵衛のレシピを元に造り上げた鮓酢。
各生産者が厳選した原材料を、製造毎に秘伝の配合で調整しており、味醂が使わていて優しい味わいが特徴です。
お手軽に本格的な職人の鮨飯をご賞味いただける鮓酢で、かくし味としての万能調味料としてお使い頂けます。
次に佐渡相田ライスファーミングさんの【佐渡米スーパーコシヒカリ】です。
佐渡島で弥生時代から続く自然豊かな水田平野で栽培されたお米です。
海洋深層水や蠣殻を利用した良質な水と、佐渡牛糞・籾殻・米糠等の有機肥料を使い、
国際品質グローバルGAPと佐渡市トキ認証米を取得した唯一無二のお米です。
現在はパリや上海などの海外を中心に販売されているこだわりの日本米です。
そして東京蒲田守半からは、
ご自宅使い・ギフト共に大人気の商品【老舗伝承こだわり焼きのり】です。
熟練の目利き・味利きで選び抜いた良質な海苔を、開業時より継承してきた加工方法により
黒く美しい色艶・食欲を湧きたてる香りと、歯切れと柔らかな口どけを両立させた
絶妙な焼き加減で仕上げたミディアムレアの焼き海苔です。
良質な厳選国産素材を使用し、独自製法で作り上げた
他にはないコクと旨味を感じていただける
期間限定・数量限定のコラボレーションセットです。
この機会に是非ご賞味くださいませ!
下記URLよりご注文いただけます。
ご注文はこちらhttps://sushizu.jp/collaboration-set/
(現在は東京蒲田守半公式直販オンラインショップからのご注文は承っておりません。)
電話番号 03-3731-3633
住所 〒144-0051 東京都大田区西蒲田8-12-6 2F
営業時間/10:00~17:00 定休日/土日祝日